И ЧТО С ТОГО...
Фрагментами играя невпопад.
Смахнёшь ладонью нити паутины,
И мыслями летишь под снегопад
Далёких дней: на грустный вальс Шопена.
В горячие объятия весны.
Мелькнёт и канет красочная сцена,
Зачатая под шёпоты Луны -
И тут же смажет грустью чёрно-белой
Широкой кисти взмахи – будни, быт…
Шагаем мы по жизни неумело,
И что с того, что путь давно развит?..
17-18.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124081803099