О платьях
На ухо прошептала:"Новость есть!"
Хоть ночь была, а стих ей как она хотела,
Я сочинить сумел и в шутку ей прочесть:
"Любил он женщин в тесном платье.
. Ему казалось, что он слышит "Нате!"
... Такой он был любитель тела,
. Какая б женщина к нему ни прилетела.
Свидетельство о публикации №124081800308
Людмила Гольцова 23.10.2024 11:18 Заявить о нарушении