Не увидишь персеид

Август. Ветрен и прохладен,
Полон астр, рябин. Горчит.
Небо облачно и тучно,
Солнца редкие лучи.
Ночи блёклые беззвёздны
Не увидишь персеид...
Ни к чему теперь желанья
Дух мой весело грустит.


Рецензии