На второе полугодие

На второе полугодие
Оставляю радость я.
Знаешь, Ваше Благородие,
Осень не печаль моя!
Пусть она со мной, как музыка
С персеидами в ночи.
Со стихами вечно кружится,
Эхо знает, что ты жив.
Пусть Москва не слышит горести.
Пусть Москва не слышит слов.
Я люблю до невесомости
Всех отпущенных часов.
Всех крестов Христовой верности
С первозданностью и в быль.
В жизни только столько ценности,
Что ты сам наговорил.
И вина в бокал несладкого
Я сама себе налью.
Может быть с кусочком сахара
Выпью, снова повторю.
Утомив в воспоминаниях,
Злого знахаря любви.
Я сойдусь на основаниях
С виртуальным визави.


Рецензии