Как я хотел оживиться

Уже всё не так,
Погасли глаза,
А был огонёк,
И светила звезда.

И х..уй поднимался
От мысли одной.
Теперь всё не так,
Пора на покой.

Но взяв себя в руки,
Терплю эту жизнь.
С женщиной нежной,
О чём говорить?

Всё так ужасно,
Не читала и книг.
Кому притворяюсь?
Сиськи одни.

В метро много всяких,
Вижу людей.
Вроде русские парни,
И девчонки везде.

И с умным лицом,
По-английски читают.
Граф там Толстой,
Мама родная.

Спросил у узбеков,
Кто такой Пушкин?
- Александр Сергеевич, -
Ответили дружно.

Спросил у девчонок,
Кто такой Ленин?
Ничего не ответили,
Смеялись зато.

И о чём говорить?
Не те разговоры.
Другая тут жизнь,
И мне не подходит.

Как штаны я примерил,
Узкую жизнь.
Нет, я не влезу
В загребущую мысль.


Рецензии