Христиан Моргенштерн, О, не горюй!
Пусть нас разлука ждет —
Мы свет один,
Он от меня к тебе идет.
O traure nicht!
Und bist du nicht bei mir -:
Ein Licht sind wir
und ist von mir zu dir.
Christian Morgenstern, «O traure nicht!»
Свидетельство о публикации №124081803053