Сто дней...
Как стопку за один глоток...
И догорает сигаретой
В лесу оранжевый листок.
Туманный чад похмелья сбросить
Еще б чуток пьянящих дней,
Но осень,наступает осень,
Куда деваться. Буду в ней.
Стелиться дымом над водою,
Вплетать снежок в косу дождей.
И с утешеньем и покоем,
Как с лучшими из всех друзей
Делить тепло. И на мгновенье,
Печь благодатно горяча,
Нам спляшет лето на поленьях
Июльский танец сha- cha-cha....
Свидетельство о публикации №124081803039
Но стихотворение прекрасное!
Здравствуйте, Игорь!
Блантер Татьяна 21.08.2024 15:58 Заявить о нарушении
Игорь Басанов 21.08.2024 16:11 Заявить о нарушении
И опять вода прибывает.
Блантер Татьяна 21.08.2024 17:09 Заявить о нарушении