Республика кошек

                Здесь кошкам уютно, хозяева жизни            
                Ресепшен, кафе, сувенирная лавка               
                И лезут, вращаются, крутятся мысли               
                И жаждет рука за «кошачьим подарком»..               

                Значки и магниты, и кружки, и книжки,               
                Для ваших питомцев – любая отрада               
                И здесь на Литейном пироженки-мышки..               
                Есть в котокафе абсолютно, что надо..               

                Приятно день целый с ними играть,               
                Когда-то они были пугливы               
                И, если, есть по' сердцу – можно забрать..
                И станет домашним желанный, любимый…




                Фото. Котокафе в Питере.



 18.08.24.


Рецензии
И, если, есть по' сердцу – можно забрать..
И станет домашним желанный, любимый… 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   19.08.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.