Нектарно нектаринами...
Как мантра,
Чуть ниже на планете -
Лето.
У нас ещё цветут сады,
А где-то
Плодами зрелыми благоухает.
Мы в зелени,
Умытые дождями ,
Шиповником
И ранними грибами
По паркам веет.
А в лесах туманно
Синеет зарево
Кристалла.
Запламенело,
Синим стало
Марево.
В свечении особом,
В пране.
Не только с неба благость,
Земли открыты хляби,
Заслонки, что учителя поставили,
Чтоб дух землян не стал сильнее
Чем у них,
Теперь земля сама решает,
Кому витал.
А небо опускается
Супраменталом.
Свидетельство о публикации №124081803012