Ранним утром

   Под утро, часов в пять, по улицам Варшавы возвращается с работы  проститутка. Навстречу ей едет ассенизатор. Проститутка кричит ему:
-Ктура година, пан говны?(Который час, пан гавнюк?)
Ассенизатор отвечает:
- Пента година (пять часов), пани курва!
      Из анекдота от наших читателей.

Обмен любезностями мил.
Звучит он чинно, благородно.
Нет на притворство нынче сил.
Глядится хоть и сумабродно.

Идёт девица в пять часов.
Все у нее сегодня в прошлом.
Закрыт дом счастья на засов.
А остальное- грязно, пошло.

Никто не скажет девке: ****ь;
Она- как все на свете люди,
Шагает, по брусчатке, спать.
Когда вставать мы только будем.

Ругать? За что? Да и зачем?
Мороз, как видите, крепчает.
Помочь не можем ей ничем.
Она же нас не замечает.

В Варшаве, в Бухаре, у нас,
Живут красотки, знаю лично!
Мужчины с них не сводят глаз.
Все хорошо? Ну и отлично!


Рецензии
Вроде бы шутка, но с глубоким смыслом! Произведение понравилось! Геннадий, спасибо! Хорошего дня!

Иван Проскурин 2   19.08.2024 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Конечно, шутка!

Геннадий Ельцов   19.08.2024 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.