Поединок
И горечь давнюю свою,
Стихов разрушу пирамиду
И ими я тебя побью.
Я отхлещу тебя усердно,
Чтоб неповадно было впредь,
Чтоб стал надёжным и безвредным,
Не смог чтоб сердцем опустеть.
Ты будешь молча отбиваться,
Чтоб пережить девятый вал,
И поцелуями пытаться
Замять возникший вдруг скандал.
Напрасно всё, не тут-то было,
Ведь подо мной шальной Пегас…
Тебя стихами я добила,
И твой любовный пыл угас.
Но ты, вдруг вспомнив логарифмы,
Приёмы сменишь на ходу,
Пошлёшь меня надолго в рифму,
А я … обижусь и уйду!..
Свидетельство о публикации №124081802994