И получилось растворение

Проверь теперь мои миры.
И в них ты залетай почаще.
Останься там и подожди,
Твой нежный мир, как настоящий.

И отражается во мне
Судьбы прекраснейшим видением.
Твой нежный мир проник мне в сон,
И получилось сновидение

Прекрасных нежных миражей
Миров иных и измерений,
И получилась нежность душ,
И, получилось растворение.


Рецензии