Встань лицом пред мудрецом. Женщина, как говоритьс
Женщина , как говориться , больше всего молчания
боится .
Долг , вроде , присущ свободе .
Не окажись вне знаний на дне.
реальности. И научные, и религиозные представления о мире должны развиваться.
Общение сбывается - личность развивается .
Квадратная форма лица у мужественных, но суровых и порой бессердечных людей.
Круглое лицо- добродушную, мягкую и миролюбивую натуру.
поразительным честолюбием, а если еще при этом у круглолицых людей высокая переносица, выступающие скулы, горящие глаза, значит, перед вами целеустремленный, волевой человек. лидеры и полководцы.умеют приспосабливаться делают легко, как бы играючи, справляются со всеми трудностями как финансового, так и личного характера.
Овальное лицо интеллект и чувственность, добродушие и оптимизм. утратили логику и последовательность мышления, о военной или политической карьере. символом женственности, мягкости и мудрости.
Красноватый оттенок кожи говорит о принадлежности человека стихии огня. Динамичная жизнь, много экспрессии, вспыльчивость, кричат и раздражаться по пустякам, хорошие труженики, которые берут не упорством, а смелостью и напористостью.
Свидетельство о публикации №124081802971