Летнее утро
Сидишь в квартире своей,
А я без умолку твержу у окна,
Ольга ты будешь моей!!!
Но ты отвернешься, потупишь глаза
И снова опять промолчишь
И новая рана, с каждым разом сильней,
Останется мне навсегда.
Свидетельство о публикации №124081802969
Дмитрий Геннадьевич Денисов 27.08.2024 22:24 Заявить о нарушении