Жесток жизни ток. народ безмолствует с давних пор-
«народ безмолствует» с давних пор-власти приговор.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Философия у людей - творчество идей .
Знающий жизни цель не сядет на мель .
Желание родят страдания .
Без свободы , друг гаснет дух.
Без духа , год от года , гибнет свобода .
Часто бывает , что смысла жизни и не хватает .
Мозг , Оля , на принципе торсионного поля .
Одиночество , Емеля , проявляет то , что есть в самом деле .
Вера и знание , в просторечии есть , противоречие .
Искусство изощряет чести чувство .
Владычествует страсть , кум , но правит ум .
Исполни все желания , которые манишь и несчастным станешь .
Пели: смысл непостижим без цели.
Буква , Мил , графическое отображение высших сил .
Евангелие творчество скрывает и к нему не призывает .
Честь - коль чин и уровень есть .
Свидетельство о публикации №124081802963