Не скоро избежим пустых споров. Физическое бессмер
Физическое бессмертие , Федот , духовную гибель несёт .
Живи мысль имея , что Бог наказал и Сизифа и Прометея
Истинный он - только скорпион .
Мысль это импульс электронно - магнитный , где то .
Любовь и чувство достоинства , с детства , против пороков средство .
В философии вопросы конкретны , ответы неприметны .
Надо знать , что буква - духовный знак .
Философы не беспечны - их искания вечны .
Философия , Артём , наука обо всём .
Философия , Лера , не имеет в развитии предела .
Вечность , Семён , это постоянство всех времён .
Философия , Вова , никогда не скажет последнего слова .
Совесть является - злу сопротивляется.
Совесть , попечитель , наш облегчитель.
У нас мало проходимости - мы во власти необходимости .
Наше увлечение : сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя , единством глядя..
Свидетельство о публикации №124081802961