Прошу, здоровья, мира дай
Прошу, дай нежную возможность,
Чтобы в душе свершился рай,
На свет небесный был похожим.
Чтобы вселенная твоя
Прекрасным мигом озарилась,
Чтоб счастлива была душа,
Чтобы летала и кружила,
Там, где прекрасные миры,
Пересечение галактик.
И в тех мирах есть я и ты,
И новым душам есть где взяться.
Свидетельство о публикации №124081802959