Доброты немощь нам в помощь. Положение такое - отс
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Друг мой налаживай согласие с самим собой .
Резолюция-коль армия в отставке-революция.
Цель сообщества , Груша , всеобщее согласие и единодушие .
Жизни прожить и все души в единстве сложить .
Моё творение не имеет конца , знаю наперёд , и оно бессмертие даёт.
Покой , попутная , даёт глупость совершенная и мудрость абсолютная .
Мы мыслить и молвить вольны , но противоречий полны . В Ведах говорится, что материальный мир такой же временный и легко поддающийся разрушению, как водяной пузырёк морской волны.
Лживые мнения родят смятения .
Благоразумие , София , дороже чем философии .
Смысл всему наперёд человек придаёт .
Было общество мыслителей - стало потребителей .
Джинсы кому то славны , но они - Джина сыны .
Подобно тому как обусловленная душа переходит из тела ребенка в тело молодого человека, а затем в тело старика, после смерти она переселяется в новое тело. Разумного человека не смущают эти перемены.
общественному мнению часто бывает пушек не хватает.
Произойдёт не на мгновение логоса с мифом
столкновение .
Свидетельство о публикации №124081802956