Сегодня дождь

Целый день бесперестанно,
Дождик льёт на город мой.
Ветер северный прохладу ,
Гонит с Камы над водой.

Сегодня август -воскресенье,
Отдохнём все от забот.
На чай и вкусное варенье,
Любовь на кухню позовёт.

Усевшись в кресле поудобней,
Достану я свою тетрадь,
Своим почерком не ровным,
Буду что нибудь писать!

Альбом семейный я достану,
Погружусь я мир иной.
Увижу там отца и маму,
Себя- где был я молодой!

Так устроено в природе,
Всё уйдёт в не бытие.
Всё понятно в смысле-вроде?
Но не понятно лишь душе!

Целый день сегодня дождь
................

                18 августа 24г.

 


Рецензии