потом

Я покрошена, размножена и заживо похоронена.
Я бумажка, что нелепо была обронена.
Вся измазана от асфальта копоти,
Перетоптана ротой утренних расторопных
Шагов, не смотрящих под ноги.

Не сумела дышать, раздаётся «сгинь».
На стародавнем бессимвольном языке на мне выбито,
Что я лишняя, неуместная, скользкий выродок.
Я изъедена страшной борьбой преступления.
Черви обвили плоть в изумлении,
Что подали на ужин тухлятину жуткую,
Прожёвывая, красили аппетит мерзко шуткою.
Выволокли все кишки да размазали,
Переехавши дважды камазами.

Я подумала. Мне не стоит бы.
Мне не нужно бы.

Я раскрытая и распятая,
Плотью вбитая по костям.
Просто лечь и не мучиться.
Отравив себя вечным сном.
Чтоб не выпала доля случая
Жизнь травить хоть кому-то льдом
Я убью себя.
Но потом.


-18082024-


Рецензии