Заполняй ту пустоту. Возможности явления после реш
Возможности явления после решения .
Желания куются и с силами даются .
Дорога ребята за бездействие плата .
И в стуке дробном , награждаемся подобным .
Внешний мир отражение внутреннего , сир.
Обычно , мгновенное скрывает сокровенное .
За невозможным не гонись - пропустишь жизнь .
Учись , Сева , сражаться без гнева.
Выигран бой , коль внутри покой.
Индивидуальность , сынок , рабства исток .
Выяви явление намерения .
Враги меж нами с русскими именами.
Руси образование — соцгрупп соборование.
Русь стала заложницей капитала.
Спроси , сколько стоит вред , нанесённый Руси.
От Вселенной отделяемся - к рабству приближаемся .
Свидетельство о публикации №124081802944