И будет нежность на путях

И будет нежность на путях.
И будут нежности тропинки.
И будет нежным альманах,
Возвысятся две половинки,

Соединятся между собой
В лучах прекрасного восхода.
В душе теперь царит прибой,
Царит мерило перехода

В Грааль небесной чистоты,
В миров божественных свечение,
Там, где сбываются мечты
И наступает пробуждение.


Рецензии