Оставь вину

Оставь вину тому,
Кто тебя обвиняет.
Тебе вину вручают,
а ты ее не принимай.
Не бойся,
что от этого
кого то потеряешь.
Ведь страх пройдется,
Как станет больше нечего терять. 
И все на свете пережить возможно.
Мы пережить не можем только смерть.
Людей поверь мне переделать невозможно ,
Не стоит даже начинать !


Рецензии