Когда-то я был хиппи
Сдох рок-н-ролл.
Ни Битлз, ни Криденс,
Не тревожат мой мозг.
Не слушаю песен,
Негроподобных.
Не смотрю телевизор,
Не читаю я книг.
Мне бы поспать,
И отоспаться.
Мне бы сто грамм,
Чтоб не ругаться.
Но скомканы сны,
Лежу, будто мёртвый,
Только лезут стихи,
И Маяковский.
Работаю сутками,
На двух работах.
Кредиты плачу,
И сплю понемногу.
Бывает и так,
Просплю остановку,
Не помню я снов,
Помню заботы.
Свидетельство о публикации №124081802912