12 лет спустя
Не сложить мне всю суть на весы.
Только хочется помнить хорошее,
Помнить лучшие в мире часы.
Тёплый смех и прогулки по городу.
И как небо голубые глаза...
И как старость покрасила бороду,
Но тебе в третий раз 18! Отпустить тормоза!
Проложить бы маршрут там, где солнечно,
Лишь чтоб мельком бросало под тень.
Я — бегущая по свету частичка тебя.
«Спасибо» летит в пустоту... Я помню. За многое.
И за то, что пришёл в этот день.
-30122015-
Свидетельство о публикации №124081802906