Ты выбери счастливый мир
Бери ты счастья исполнение,
Бери ты счастия удел,
Бери ты счастья измерения.
Свою ты душу наполняй
Миром любви и небом чудным,
Тогда в душе пребудет рай,
Миров небесных амплитуды.
Душа поднимется наверх.
И полетишь, куда захочешь,
Услышишь музыку ты сфер,
И будет мир прекрасный очень.
Свидетельство о публикации №124081802904