Падший ангел
Сквозь пальцы струйкою песка,
Но так отчаянно беспечна,
Как след небрежного мазка.
Вот падший ангел рухнул в пропасть,
Взломав собой земную твердь.
Творец, всегда ценивший кротость,
Закрыл за ним на небо дверь.
Петух, устроил дискотеку,
Покинув шпиль, рванул в бега,
Отчаянно прокукарекал,
И в темя клюнул старика.
А что народ? Народ ликует,
Пришиты крылья кое-как,
Он как всегда и в ус не дует,
На тризне выпить не дурак.
Шумел камыш, деревья гнулись,
Ах, ёли пали лес густой,
Не протрезвели, не проснулись,
Для Люцифера трон пустой.
И как на то не удивиться?
Возможно, будет так всегда?
О туже стену будет биться
Бескрылых ангелов орда!?
Свидетельство о публикации №124081802902