***
я опять согрешил, и опять
Бог послал ко мне комара,
чтобы тот не давал мне спать.
Чтоб вертелся я с бока на бок,
и всю ночь чтоб мне снилась война
подослал комара мне Бог —
кровожадного пискуна.
Был бы рядом допустим Блок —
мы бы выпили с ним вина.
Я его подтолкнул бы в бок
и сказал бы — давай до дна.
Или Месяц бы был со мной —
спели б вместе про сердолик,
мы допили коньяк бы «Ной»
и к грузинам гулять пошли.
Но ни Блока ни Месяца нет,
с комаром посидим, погудим.
Он ведь тоже летит на свет,
он ведь тоже совсем один.
Свидетельство о публикации №124081800290