Не для тебя

Оля, Оля... о-ля-ля!
Для
Всех прекрасна, как цветы,
Ты.

Это ж надо, выбор твой,
Ой,
На сосуд "змеиных жал"
Пал!

Не для вечной он любви,
Рви
Когти, розы и стишков
Ковш.

Ранить в сердце для него  –
Во!
Он Поэт. Не надо, Оль!
Боль...

По картине Ксении Истоминой "Двое"


Рецензии