Прими другую суть миров
Прими всех истин биосферу.
Божественен и твой покров,
Божественны твои пределы.
Миры ты можешь создавать,
И создавать, какие хочешь,
И будешь ими обладать,
Там будешь делать, что захочешь.
Порядки, правила твои.
Надеюсь, будешь справедливым,
И будет править там любовь,
Там будет мир и справедливость.
Свидетельство о публикации №124081802892