Завтра Спас

Аисты похоже улетели.
Опустели поздние покосы,
и уже холодные метели
в Заполярье расплетают косы.

А в Смоленске лето торжествует,
дразнит осень спелыми плодами,
и теплом своим людей балУет -
шлёт нам бонус перед холодами.

Завтра Спас или Преображенье.
Духом яблочным пахнёт от колоколен,
и начнётся на душе движенье
к благодати поднебесных штолен.

18.08.2024 года


Рецензии