О мире и жизни
Выше собственной головы не прыгнешь и тот,кто это понимает уже снял розовые очки,в которых реальный мир однозначно добр.Мы каждый день постигаем что-то новое и становимся опытнее и старше.Иногда жизнь приносит такие сюрпризы,что пером не описать - насколько они неожиданные и показывают нам действительность во всей красе.Прошедшее часто мелькает в нашей памяти и воображение рисует будущее.Некоторые люди считают,что будущее не предопределено и что его можно изменить.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124081802879
Рецензии