Цвет радости и запах счастья

Цвет радости у каждого свой
Нет общего определения
У кого-то он пахнет весной
Цвет зелени, пробуждения
У кого-то он бел как снег
И пахнет свежей зимой
У кого-то жёлтый как Солнце
И пахнет летней жарой
У кого-то он осени цвет
Многокрасочность разнотравья
И пахнет опавшей листвой
С влажной землёй в сочетании

Вариантов ещё не мало
Всех, пожалуй, и не исчесть
Хорошо, когда есть цвет и запах
Обоняние и зрение есть

18.08.2024


Рецензии