Ты будешь ангел нежных правил

Останусь я с тобой навек.
Ты будешь ангел нежных правил,
Тот, что избавил от недуг.
В душе воздвиг свободы пламень.

Воспламенил меня во всем,
Иду и в пламени дороги.
Теперь мы свет, любовь несем,
Теперь мы сами, словно боги,

Подобны ангелам земли,
И душ прекрасных наполнением.
То возвышение изнутри,
Совсем другое измерение.


Рецензии