Эта длинная дорога

Эта длинная дорога
Из прямой и поворотов
Может длиться очень долго,
Даже верив в тень от взлетов.

Очень мудрое умение
Видеть каждую возможность,
В час когда сопротивление
Добавляет жизни сложность.

Все ведь нужно для чего-то,
Доверяясь вновь шагам,
Каждый раз на пике взлета
Благодарны двум крылам.

За тот взмах,что сделать можно,
Осмелев бросаясь в бой,
Помни все всегда возможно,
Посмелее за мечтой!

16 августа 2024
15:24


Рецензии