Каталог ошибок

Один человек
Вроде самый обычный
Как говорится, ничего особенного
Выглядел вполне прилично
Шёл по утрам из дома
До автобусной остановки
Потом с автобуса пересаживался в метро
Из метро в электричку
Делая всё быстро и ловко
Каждый божий день
Он ездил туда и обратно
Никому не рассказывая
Приятно ему или неприятно
Был со всеми достаточно вежлив и "гибок"
Вечерами, дома
Кормил своих маленьких рыбок
И никто никогда не узнал
Что в портфеле возил каталог ошибок
Каталог своих личных ошибок
Каждым днём
Неделей, месяцем, годом
Абсолютно в любую погоду
Он возил его туда и обратно
И не важно
Приятно или неприятно
Он возил его с собою повсюду
В виде двух кирпичей
И одного чугунного блюда

18.08.2024


Рецензии