Нашла частоты я твои

Нашла частоты я твои.
Они в миридах вышних неба,
Они живут в моих мирах
Частичкой излучений света.

Сияние наших биосфер
Слилось в прекраснейшем свечении.
Ты стал прекраснейший пример
Моих миров пересечения.

Ты стал возвышенным путем,
Мою вселенную возвысил.
И благодарна я тебе,
Что к духу своему приблизил.


Рецензии