Мой луч, моя неизмеримость

Мой свет, в окно теперь стучит.
Симфонией дождя приходит.
Приходит в отголосках сна,
На струнах тоненьких мелодий.

И он разлит всегда во мне.
Люблю я светлую возможность,
Тот свет, который нужен мне,
Прекрасной осветит мелодией,

Свою симфонию создаст,
Звучания неповторимость.
И созидаюсь я лучом,
Мой луч, моя неизмеримость.


Рецензии