О любви
Не пиши мне о любви письа лживые,
У тебя любви ко мне вовсе нет,
Для тебя любовь – деньги млые,
Ты и я знаем оба – не секрет.
2
Не клянись в любви Христои, Господом
И архангелом, Божьей Матерью,
От меня катись аж до Лондона
Устлан путь тебе цветной скатертью.
3
Приносил, тебе, знаешь ты и все, я немалые
Марки, стерлинги, рубли, доллары,
Ты дарил редко мне дюбовь лживо-вялую,
И к тому ж ещё с лчным гонором.
4
Опостылила уж мне любовь лжвая,
За валютк ведь, и враньём, и с капризами,
С заграничными всегда тебе визами,
И в любовные инры мнимые.
5
И поэму я отпустил тебя,
,Любовь лжиую, ещё с гонором,
Вольной птицею ведь же ты всегда
Летай счастлво во все стороны.
6
Позаююудь меня. Не вернусь к тебе.
За деньгу твоя любовьлживая
Лишь на миг нужна - это знают все, -
Уау цветок лесной в стужу змнюю.
7
А спустя года, вся увянешь ты,
Никакого нет в этом промаха,
Ствоего лица цвет сойдёт красоты,
Как в саду большом, отцветёт черёмуха.
*********
Свидетельство о публикации №124081802829