Чётности!

Чётности!
Да не цветов,
А взлетов и посадок.

Решений правильных!
Всегда чтоб "Борт порядок"

Честности!
В условиях тотального вранья.

И Человечности!
В сумбуре сегодняшнего дня.

За правду, честь и совесть!
С Богом!
Коллеги и друзья!


Рецензии