Огням Парнаса

Я поздравления пишу не часто
А отзывы тем паче
Но вот с издательством "Огни Парнаса"
Сложилось всё иначе

Готов я поздравлять, и отзываться
Лишь только в положительных тонах
Когда я к ним пришёл когда-то
То оказался очень прав

Конечно, первым делом вдохновение
Но и цена играет свою роль
Подход к поэту, к его точке зрения
Его не мучила чтоб головная боль

Поэтому я снова поздравляю
И от души желаю им добра
Добра в душе, и в кошельке побольше
И впереди чтоб были лишь хорошие дела

18.08.2024


Рецензии