Крещенская ночь песня

Куда бежишь ты –
Времени дорога?
Где перекрёсток,
Безвременья шаг?
Моя обитель
И моя тревога,
Что в той звезде
Где верный Чатыр Даг…

Припев:
Всё смотришь, одинокая звезда,
На сёла, хутора и города –
Философ Неба и хрустальных снов,
Когда же приласкаем мы Любовь?

Один ли я
На ту звезду смотритель,
В ней отразились
Зеркала зрачков
И судьбы наши
От небесной свиты,
И крыльев святость
От земных оков.

Припев:
Всё смотришь, одинокая звезда,
На сёла, хутора и города –
Философ Неба и хрустальных снов,
Когда же приласкаем мы Любовь?

О вздохи звёзд,
Что стынут в чёрном поле
Вселенной,
Не забывшей счёт имён
И Божий сон,
Принесший нас в подоле –
В крещенской ночи
Колокольный звон...

Припев:
Всё смотришь, одинокая звезда,
На сёла, хутора и города –
Философ Неба и хрустальных снов,
Когда же приласкаем мы Любовь?

Вячеслав Шикалович
18-19 января 2016г.
Мелодия на слова песни:
Не  смог вставить муз. клип МП3


Рецензии