Посвящается другу и соратнику Георгию Родду

Человек, который умеет дарить Любовь просто так, которая бесценна и долговечна.


Твой взлёт писательский - дороже самоцветов.
Ты рыцарь драгоценного письма.
Нет человека, что остался без ответа
От твоего, что жизнь преподнесла.

Спешишь помочь ты в трудную минуту.
Поступок тот другим не объяснить…
Твоя искра огня погреет руку
И сможет сразу боль всю растворить.

Не безразличен  к горюшку другого.
Спешишь всем людям подарить Любовь.
И нет пути в груди твоей иного –
Как греть всем поэтическую кровь...
          *********************
Живи, трудись и мирно процветай!
Тебе верстать алмазы стройной лиры.
Дорогу к долгожительству познай
И все изобретательства суммируй!
          18.08.2024 г.

"Святое слово Дружба на Руси,
 Готовы смерть принять за ДРУГА.
 Мы можем другу многое простить,
 Беду загородив своею грудью".
         Валерий Казачий.


Рецензии
Святая твоя Душа,Лариса, спасибо!

Натали Мишарина   04.10.2024 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за то, что ты есть: такая талантливая, музыкальная и в то же время патриотическая.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.10.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.