Волынщики

ЧТО ОДНИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ТО ДРУГИМ
ПЛАТА ЗА КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ ГОЛОСА,
А ТО И ПРОСТО,
 ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ!
КАК МИНИМУМ,
СОХРАНЕНИЕ НЕУДОБНОЙ ПОЗИЦИИ СЛИШКОМ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ
И КАК МАКСИМУМ,
ГОРМОНАЛЬНЫЕ СБОИ,
НЕПОДЪЁМНАЯ ТЯЖЕСТЬ,
НОША,
            НАГРУЗКА,
                ОБЯЗАННОСТЬ,   
                БРЕМЯ!

КАК МАКСИМУМ, ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
И КАК МИНИМУМ,
 КОМАНДА "ОСЁЛ!"
       "ДЕБИЛ!"
               "ДЕГЕНЕРАТ!"
"ПСИХ",
"МАМОНТ",
 "ВЫРОЖДЕНЕЦ",
ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ, "ЕВНУХ", "ТРЕТИЙ ПОЛ", "СКОПЕЦ",
                "КАСТРАТ.!"


Рецензии