Московский дворик Поленов

Здесь голуби летали,
Был полон шума двор,
Берёзки нам шептали,
Что громы дождь  позвали,
Всё помним до сих пор!

Весенние капели
Стремились с крыши вниз,
Грачи к нам прилетали,
Ясней бывали дали,
Дарили нам сюрприз

Неужто вы не знали,
Что дом наш очень стар,
Вы в нём уже бывали,
Теперь вы старше стали,
И нет на свете бар!


Рецензии