Звонкое лето

Лето звонкое поёт, стрекочет,
Безумолку радуя наш слух,
Будто бы сказать оно нам хочет:
Отдыхайте от снегов и вьюг,

В речке тёплой вдоволь накупайтесь,
Загорайте на песчаном берегу,
Аромат цветов и трав вдыхайте
На прогретом солнцем заливном лугу,

Трелью соловьиной наслаждайтесь,
Удивляйтесь радугой-дугой,
Но при этом вы не забывайте-
В августе расстанетесь со мной!


Рецензии
Добрые спокойные стихи!

Сергей Кривонос   29.08.2024 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень приятно!
Творческих успехов!

Любовь Проводина   29.08.2024 14:38   Заявить о нарушении