Разве не правда?

А что ?
Ведь разве же не правда?
В 70 случаев из 100.
Мужчины б точно потерялись
бы в пространстве,
Когда б не женщин твердая рука.
Ведь это женщина
 уют наводит в доме.
И точно знает,
Где какая вещь лежит.
У них инструкции
 как пользоваться вами.
А с заводской настройкой
далеко не убежишь


Рецензии