Всё будет также после нас... Андрей Дементьев
Любви огонь, вдруг, не погас
хоть нету мочи...
Всё так же день за днём идёт и нет просвета,
А кто-то смертным боем бьёт всё без ответа...
Века проходят все в дыму,
„виват"- победа!
А где же разум? Не пойму-
так нет следа...
Тысячелетия прошли в кровавых схватках;
К чему сегодня подошли- подумать гадко...
Забыли люди о Богах и верят в злато,
Продали веру и себя - не за богато...
Продали душу за комфорт и ждут награды
В 20- ом веке такой сорт- солгут- и рады...
И что останется от нас через столетья?
Земли разрушенный каркас и лихолетья...
Любовь спасает нас всегда и чья-то вера,
Вот и у нас пройдет беда- наступит ЭРА...!!!
( С какого хера?)
16.07. 2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124081802737