По закону контраста

Особый путь – дурацкий самый.
Простая цветовая гамма:
Она воистину скупа,
Как бесталанная судьба.

Хотя весьма односторонне
Всё видеть в черно-белом тоне,
Да что ж поделать, раз мы все
На этой черной полосе.

18 августа 2024


Рецензии