Простите за любовь...
Я от улыбки, взгляда, песен таю,
А иногда так хочется обнять,
Сказать, что его чувства разделяю...
К себе он тянет будто бы магнитом,
Душа к нему лишь к одному летит,
Когда его фигура под софитом,
А в тишине лишь Вокализ звучит..
Притягивает его свет, что изнутри,
И от него не спрятаться не скрыться.
Могу его я слушать до зари,
Лишь только с ним могу забыться...
#спасибозатворчество
17 марта 2024г.
AkrinaK;
Вокализ...
Какие чувства он вызывает?
Любовь, полное растворение
в этом моменте.
Есть ты и его голос,
рождающий музыку...
Свидетельство о публикации №124081800272
Михаил Поляков -Тамбовский 20.08.2024 13:04 Заявить о нарушении
Акрина Прошкина 20.08.2024 17:05 Заявить о нарушении